狗万取款到账快 
欢迎访问狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样网站!
0510-82708422
狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样

理念


提供行业服务

反映行业诉求

规范行业行为

新闻动态
NEWS CENTER
当前位置:
江苏中设集团股份有限公司
来源: | 作者:wxkcsjxh | 发布时间: 2011-06-03 | 1856 次浏览 | 分享到:

江苏中设集团股份有限公司

江苏中设集团创始于1986年,是国内第一个提出为“城市宜居和空间畅通提供专业化服务”的工程咨询集团。集团公司旗下现有无锡市交通规划设计研究院有限公司、无锡市交通工程咨询监理有限责任公司、无锡多元勘测科技有限公司、无锡市方元理景科技有限公司、无锡市开元建设工程咨询有限公司、史伟高(无锡)工程咨询有限公司、南京宁设工程咨询有限公司、江苏中设集团试验检测中心有限公司等八家子公司及福建、上海、安徽等诸家分公司,公司现有员工400余人。

二十多年来,公司依托江苏以及发达城市先进的建设平台,始终专注于中国城市建设和交通建设二大行业领域,凭借“以附加在产品和服务上的系统解决和快速响应机制”,用先进的理念、精湛的技艺、优质的服务努力为广大客户以及政府宏观决策提供全方位、多阶段的技术支持和智力服务,并创造了一个又一个的精品工程。企业实力不断增强,经营足迹遍及祖国大江南北。

经过二十多年的耕耘,我们的业务已涵盖至交通、市政、建筑、景观等领域的规划、设计、咨询、监理、勘察、检测、项目管理、招标代理及工程总承包。现具有公路行业(公路、桥梁、交通工程)、市政行业(道路、桥梁、隧道、给排水、公共交通)、水运行业(港口、航道)、房屋建筑、风景园林等多项甲(乙)级设计资质以及工程咨询、工程监理、工程勘察等多项甲、乙级资质。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。江苏中设集团肩负“让城市更宜居、让世界(空间)更畅通”的光荣使命,以“笃志图新、励业求精,打造中国一流的工程咨询集团”为发展愿景,开拓创新,和谐奋进, 并以雄厚的实力、高素质的专业队伍,竭诚为广大客户提供优质、高效的集成化服务。

地址:无锡市太湖西大道2188   邮编:214072

网址:www.jszs-group.com   电话:0510-85128988

无锡环太湖公路——2006年度全国优秀工程勘察设计行业三等奖


陆区至马山一级公路——江苏省“四优”2006年度设计二等奖


环太湖十八湾道路——江苏省“四优”2008年度设计二等奖

342省道无锡市区段新建工程——江苏省“四优”2008年度设计二等奖


苏锡高速公路——江苏省“四优”2010年度设计二等奖


无锡市“十二五”综合交通发展规划——江苏省优秀工程咨询成果奖2011年度一等奖

无锡市综合交通枢纽项目——江苏省城乡建设系统2011年度勘察二等奖

新  闻

动  态

网站分享
SITE SHARING