狗万取款到账快 
欢迎访问狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样网站!
0510-82708422
狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样

理念


提供行业服务

反映行业诉求

规范行业行为

新闻动态
NEWS CENTER
当前位置:
江阴市建筑设计研究院有限公司
来源: | 作者:wxkcsjxh | 发布时间: 2013-06-03 | 2112 次浏览 | 分享到:

江阴市建筑设计研究院有限公司

 

江阴市建筑设计研究院有限公司成立于1979年,2006年改制为有限责任公司,现有在职员工101人,其中各类注册师40人,高级工程师50余人,具有甲级建筑设计和甲级工程勘察资质,是一支队伍精干、积极进取,在江苏省内具有较大影响力的建筑设计机构。公司的经营范围主要包括工业与民用建筑的工程咨询、工程设计、工程勘察、桩基检测等多种业务模式,可以提供建设行业的多种技术服务,满足客户的不同需求。

三十多年来公司以立足一个核心:“企业核心竞争力的打造”,培育三个力:“创新活力、技术能力、凝聚合力”为立院的基石。企业的综合能力、经济总量、创新创优、内部建设都取得了跨跃式的发展,企业已经从县市级的普通小院飞速成长为全省建筑设计十强院,综合实力稳居全国县市级设计院之首。

近年来企业技术平台建设成为全院工作的重中之重,公司不断攻克从来没有做过的复杂技术难题,大剧院、博物馆、体育场、跳水游泳馆、大型三甲医院、超五星级大酒店、超高层公共建筑、大型城市综合体等建筑类工程中最复杂、难度最高的几乎所有种类的项目都在企业先后完成,钢结构予应力、高层钢结构、大跨度空间结构、空调置换通风(座椅下送风)技术、技术观众厅可变混响技术、舞台推拉转移升降技术、数字图书馆技术、博物馆温湿度自控技术、外立面活动式LED屏幕技术等当今建筑行业最复杂的综合技术已经在公司熟练运用,目前企业的技术平台和综合能力已经跨入省内先进行列。

最近十年企业进入了转型发展期,公司明确了自己的发展目标和定位,把江阴院建设成为“有强项的小型综合院”,转型发展重点做了三件事:1、培育一支队伍:为企业未来夯实基础。2、创作一批精品:为城乡建设增光添彩。3、探索一条路径:小而专、小而精、小而强。顺着这个方向加上十年坚持,企业已经发生了质的变化,公司先后涌现了“中国青年建筑师奖”和“省三、三、三后备人才”等一大批优秀骨干,公司先后创作了一大批优秀作品,获得了IFAI国际空间结构设计大奖、建设部康居示范工程和建筑设计、规划设计单项金奖、中国建筑学会建筑创作奖金奖、银奖、江苏省精品建筑示范项目奖、省优一等奖等一大批高等级奖项,公司也迈入了小而强的轨道,成功打造了勘察设计行业内具有个性特点的优秀企业品牌。

秉承“改革为先、创新为魂、质量为根、和谐为本”的企业精神,公司将进一步健全现代企业制度,不断提升核心竞争力,进一步吸引和集聚人才,创新和创优品牌,为社会提供更多的精品工程,我们期盼与社会各界精诚合作,为实现中华民族美好的中国梦而不懈追求。

新  闻

动  态

网站分享
SITE SHARING