狗万取款到账快 
欢迎访问狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样网站!
0510-82708422
狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样

理念


提供行业服务

反映行业诉求

规范行业行为

新闻动态
NEWS CENTER
当前位置:
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司华东分院
来源: | 作者:wxkcsjxh | 发布时间: 2014-12-03 | 1023 次浏览 | 分享到:

信息产业电子第十一设计研究院科技工程

股份有限公司华东分院

 

信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司(简称EDRI)是国内着名的高科技工程设计院,也是我国最大的集成电路工程设计院。EDRI以工程设计、咨询、监理、总承包为主业,兼营净化空调系列产品开发、生产、安装和服务的综合性甲级设计院,是中国信息产业集团公司的控股企业,拥有国家颁发的工程设计综合甲级资质,房屋建筑施工总承包、机电安装施工总承包壹级资质,以及工程造价咨询、工程监理、环境影响评价甲级证书。可承接各行业,各等级的建设工程设计业务,工程总承包业务以及项目管理,监理和项目咨询等业务。EDRI1997年通过了ISO9001质量体系的认证。2005年同时获得了质量、环境、职业安全管理体系三项证书。

EDRI华东分院成立于1988年,隶属EDRI,二级法人资质,工作地点位于无锡市滨湖区建筑西路777号华东总部大厦。目前共有员工406人,其中:享受政府津贴专家2人、高级工程师47人、工程师134人、助理工程师125人、其它办公室及工程现场管理人员约30人。以上人员含:注册建筑工程师5人、注册结构工程师8人、 注册造价工程师4人、 注册监理工程师12人、注册建造工程师24人、注册公用设备电气工程师9人、注册安全工程师4人、注册咨询工程师1人。

EDRI 华东分院秉承了总院所有的业务优势,在电子、新能源、生物医药,物流以及民用建筑等行业,都具有丰富的设计与施工经验,占领着华东工业项目领域较大的市场份额,近几年,EDRI顺应市场的需求,发挥自身咨询、科研、设计、施工、供应商资源整合的资质和优势,于2009进入光伏电领域,并于2010年成立了光伏电力事业部,进行新能源应用系统研究,为光伏发电工程提供从项目申请、实施方案、科研、设计到工程总承包的全过程服务,同时进行光伏电站建设投资。

EDRI 华东分院与众多国内外知名公司建立了长期、良好的合作关系,始终贯彻EDRI“设计尽善尽美,服务尽心尽力”的方针,赢得了业主的广泛好评。我们将以卓越的品质竭诚为广大顾客提供优质的服务,为我国的高科技事业发展做出贡献。


 

新  闻

动  态

网站分享
SITE SHARING