狗万取款到账快 
欢迎访问狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样网站!
0510-82708422
狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样

理念


提供行业服务

反映行业诉求

规范行业行为

新闻动态
NEWS CENTER
当前位置:
狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样五届四次常务理事会纪要
来源: | 作者:wxkcsjxh | 发布时间: 2017-06-19 | 1309 次浏览 | 分享到:

狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样五届四次常务理事会于2017616日在江苏合筑建筑设计股份有限公司召开,会议由协会秘书长薛志荣主持,参加会议的有协会第五届理事会承明秋等27名常务理事和协会监事黄加国。应邀前来参加会议的还有无锡市住建局科研处处长黄伟祥,无锡市建设工程设计审查中心主任纪苏和土木建筑工程学会常务副秘书长沈建钢。

会议主要内容一是由薛志荣秘书长向各位常务理事、参会领导汇报2017上半年度主要工作和当前几项重点工作的布置;二是由秘书长汇报2016年度和2017年财务情况;三是提请大会讨论通过江阴市城乡规划设计院戴俊杰同志增补为副理事长及常务理事的请求,同时通过严益民同志不再担任协会副理事长及常务理事的请求;四是讨论通过关于协会举办“民办非企业”无锡梁筑建设市政工程设计审查中心和注册资金事宜;五是通过关于阳山专家工作站建设工作开展事宜的讨论;六是讨论关于“无锡市建设工程勘察设计企业信用考核暂行办法”。会议形成五项决议,由常务理事举手并签名表决,并全票通过。

会议最后,由理事长承明秋和市住建局科研处处长黄伟祥分别对本次常务理事会议作了指导性发言,对协会今后的工作与发展给予了很好的建议。

 

 
     

新  闻

动  态

网站分享
SITE SHARING