狗万取款到账快 
欢迎访问狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样网站!
0510-82708422
狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样

理念


提供行业服务

反映行业诉求

规范行业行为

新闻动态
NEWS CENTER
当前位置:
无锡市勘察设计行业诚信单位初评会
来源: | 作者:wxkcsjxh | 发布时间: 2017-11-02 | 2201 次浏览 | 分享到:

无锡市勘察设计行业诚信单位初评会

 

江苏省工程勘察设计行业诚信单位、无锡市勘察设计行业诚信单位初评会,由市住建局组织并于1025日上午在无锡市政设计研究院有限公司召开。局领导、市质监、安监站和建设工程设计审查中心及市勘协等有关专家均应邀参加此次初评会。

本次初评共收到无锡市内10家单位提供的申报材料,其中包含已获得江苏省工程勘察设计诚信单位称号的9家复评、复审单位,另有1家新申报单位。在会上,到会专家对各单位提供的申报材料进行了严格、认真的审核,同时各位专家还对上述单位在承接工程实施、提交成果质量、市场经营管理等方面的工作给予了公正客观的评审,并对个别单位提出了整改建议。

最后,到会的住建局王达副局长作了总结发言。首先,他肯定了此次召集有关部门和专家开展初评会服务于行业单位的形式,同时他也提出市各部门要做好宣传引导工作,一方面对于提交的申报材料要明确标准,另一方面要鼓励企业积极申报,为企业在无锡市场树立良好形象和“走出去”的需要打下坚实的基础。王达副局长表示希望通过诚信单位的申报,不仅能够促使无锡市勘察设计企业提升企业管理水平,同时能够促进无锡市建设工程质量的整体提高。

狗万取款到账快_狗万违法吗_狗万体育怎么样

20171025

新  闻

动  态

网站分享
SITE SHARING